? 关于开展庆“三八”环校园健步走活动的通知-365bet安全吗_365bet百乐彩_365bet是不是有限额 妇委会 365bet安全吗_365bet百乐彩_365bet是不是有限额

关于开展庆“三八”环校园健步走活动的通知

作者:佚名 时间:2016-03-05 点击数:

关于开展庆“三八”环校园健步走活动的通知

各工会、妇委会分会:

为纪念“三八”国际劳动妇女节,让全体教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,提高身体素质,增进彼此间交流,增强团队意识和战斗力,学校工会妇委会决定开展庆“三八”环校园健步走活动。通知如下:

一、活动主题:“庆祝三八 爱我校园”

二、参加人员:全体教职工会员

三、活动时间:2016年3月3日下午3:00

四、活动内容:环校园健步走

五、活动安排:

1、出发地点:学校南门

2、健步走路线:学校南门出发向右沿大学路行进,进入紫薇路途经西门站点,至居里路经北门站点,继续前行到大学路,返回南门起点。

3、途经北门、西门两个站点,要完成盖章任务,最后回到南门。

六、活动要求:

1、各分会要高度重视庆祝活动的开展,要合理安排并认真组织实施,着力创设良好的氛围,要有一名旗手打着队旗在前领路。

2、活动过程中注意安全,要穿运动鞋、着运动装。

3、参加活动人员请自带签字笔准备答题,要求字迹工整。

在这里提前祝愿全体女教职工三八妇女节快乐,永远健康美丽快乐!祝愿全体男教职工家庭美满幸福,充实安康!

学校工会妇委会

2016年2月29日

版权所有: 山东女子学院 工会 妇委会地址:山东济南长清大学科技园大学路2399号 邮政编码:250300